IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

adapter taille conteneur + taille max de ce conteneur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut adapter taille conteneur + taille max de ce conteneur
    Bonjour,

    j'ai un bloc div destiné à recevoir du texte de façon dynamique.

    Je voudrais que la taille de ce div soit nulle (ou 10px) si il n'y a pas de texte et d'une hauteur max de 200 px si j'ai beaucoup de texte.

    Quelqu'un sait-il comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense qu'il faut mieux se renseigner sur le forum javascript. Sous firefox, il y a moyen de spécifier des dimension maximales et minimales mais pas sous IE. Pour gérer l'overflow lors de la capacité maximum de ton div est dépacée, il faut appliquer sur ton div ce style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    overflow: scroll;
    pour la gestion des dimensions sour firefox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    overflow: scroll;
    max-height: 200px;
    min-height: 10px;
    Pour la gestion en javascript de la taille de ton block, cela depend si tu determines le texte contenu avant le chargement de la page ou après (ou les 2).

  3. #3
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    OK, merci de ton aide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Donner la même taille à des élements float que leur conteneur
    Par ThibF dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2010, 15h53
  2. [Stratégie] taille de tableau max pour alleger les ressources systemes
    Par ceres02 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 20h06
  3. Image adaptable a la taille du navigateur
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 21h08
  4. taille min et max d'un div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 18h46
  5. [Debutant]StringGrid - Adaptation Cellulle et Taille Texte
    Par ghan77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo