IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Execution d'un batch en perl lors du clique sur un icone


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Execution d'un batch en perl lors du clique sur un icone
    Salut,

    Merci de m'accueillir sur votre forum
    Je débute en perl et je dois modifier une interface web en perl.
    Je voudrais pouvoir lors du clique sur un icone de la page web en perl exécuté un fichier batch.
    je sais après recherche sur le net que je dois utiliser la commande
    system ("start chemin\de\mon\bat")
    mais comment je lie l'action à mon icone dont l'affichage sur la page se traduit par un banal <img src="mon\image\png"></a>
    espérant être clair

    Dans l'attente de vous lire.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 241
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais aussi revoir tes cours HTML.
    Comme tu l'indiques, ton banal:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="mon\image\png"></a>
    Je vois à la fin une fermeture de balise </a>, j'en conclue qu'elle s'ouvre aussi avant, ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="unscript.cgi"><img src="mon\image\png"></a>
    Lors du cliques sur l'image, le visiteur du site est dirigé vers la page monscript.cgi, et donc c'est dans ce script que tu peux placer ta commande system.
    Linux because rebooting is just for adding medias

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci de ta réponse
    oui j'ai effectivement pas copier coller le début de la ligne contenant la balise a href, mon interface tourne sous IIS et j'avoue être un peu perdu pour la configuration des .cgi sous IIS :s

    Comment autoriser l'éxécution de script CGI sous IIS

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 241
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Aucune idée, mais cela me semble etre une autre question.
    Sinon -> google
    Linux because rebooting is just for adding medias

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 16h12
  2. apparition photo lors du clique sur le texte
    Par yamaha12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 14h45
  3. Empecher la fermeture d'un frame lors du clique sur croix
    Par ThitoO dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 18h30
  4. [JQuery] Du texte dans une div lors du clique sur un lien
    Par Nimothenicefish dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2008, 15h33
  5. [PHP-JS] Problème lors du clique sur une option
    Par sara21 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2007, 04h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo