IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

WSDL editor en mode plug in pour FlashBuilder 4 existe ? [Flex4]


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut WSDL editor en mode plug in pour FlashBuilder 4 existe ?
    Bonjour,

    Étant donné que Flash builder, que j'ai enfin acheté, est un plug in d'Eclipse. Mon problème actuel c'est que dans Eclipse il y a WSDL editor. Personnellement j'en ai besoin, mais il n'est pas présent dans Flashbuilder. Je voulais savoir si c'est possible de l'avoir sous forme de plugin et si oui, comment ?

    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    l'éditeur WSDL fait partie des web tools d'Eclipse qui peuvent être installés comme plugin dans FlashBuilder :
    http://www.eclipse.org/webtools/ws/

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Merci pour ton intervention.
    J'ai cherché un peut partout et j'ai pas trouvé parmi les sites d'installation des plugin (update software) le webtool d'Eclipse.

    Edit : J'ai fini par trouvé, j'avoue que je ne sais pas trop comment mais il est là maintenant

    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSL] Mode d'emploi pour passer en https
    Par PierrotY dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h36
  2. [Plugin][Struts]Quel plug-in pour Eclipse 3.1.0 pour Struts?
    Par Kubiak62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 17h53
  3. [Plugin]plug-in pour struts
    Par JauB dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 17h55
  4. [CR] quel est le meilleur mode d'accès pour base Access
    Par IRAD dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2004, 09h02
  5. Créer un plug-in pour Internet Explorer
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo