IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

variable non prise en compte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 358
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut variable non prise en compte
    Bonjour , voici mon petit problème .
    Je crée un calcul dans deux boucles imbriquée , puis je crée une variable en fonction des variables des boucles for.
    VOici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
          for k=3:1:32
                     flap_av=k
                    for l=11:1:28
                        flap_arr=l
     
                        fdeltacxt=FRONT_FLAP(k,1)-FRONT_FLAP(AVref,1);
                        fdeltaczf=FRONT_FLAP(k,2)-FRONT_FLAP(AVref,2);
                        fdeltaczr=FRONT_FLAP(k,3)-FRONT_FLAP(AVref,3);
                        rdeltacxt= REAR(l,1)- REAR(ARref,1);
                        rdeltaczf= REAR(l,2)- REAR(ARref,2);
                        rdeltaczr= REAR(l,3)- REAR(ARref,3);
     
                % nom fichier
                NOM_Fichier=[categorie '_' configuration '_' flap_av '_' flap_arr '.txt']
    Donc normalement je devrais obtenir NOM_FICHIER= "categorie" "configuration" 3 11 .txt , pour la premiere itération.

    Or j'obtiens NOM_FICHIER= "categorie" "configuration" .txt
    LEs variables ne sont pas prise en compte.
    Et je ne vois pas comment faire

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Les nombres ne se transforment pas par magie en chaînes de caractères

    Tu as 2 méthodes pour intégrer les nombres qui sont expliquées dans la FAQ
    Comment nommer une suite de fichiers : nom_1.ext, nom_2.ext... nom_N.ext ?

    NB : si tu réellement des guillemets au final dans ton nom de fichier je te le déconseille.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 358
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci beaucoup , non il n'y aura pas de guillement , c'était juste pour séparer mes mots.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. déclaration de variable non prise en compte
    Par tom250908 dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/02/2013, 08h47
  2. Modification d'une variable non prise en compte
    Par Zuthos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2013, 14h19
  3. Variable non prise en compte dans l'url
    Par duffman39 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2011, 16h33
  4. Permissions CACLS variable non prise en compte
    Par Selkurs dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 13h27
  5. Variable non prise en compte dans un formulaire
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo