IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Pb de gestion de la sécurité application JSCRIPT XMLRAD 2005


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Pb de gestion de la sécurité application JSCRIPT XMLRAD 2005
    Bonjour,

    J'ai une version d'application fonctionnant avec la version précédente de XMLRAD.
    Je migre cette application en 2005 et je rencontre un problème au niveau de la sécurité.
    Dans cette application, on demande un login et un mot de passe à la personne qui se connecte.
    Ceci nous permet de créer la personne ( en base et dans le fichier sécurité.
    Pour cela j'utilise le code suivant :

    login = Context.GetValue("COD_NNE_IND");
    login_ = login.toUpperCase();
    Context.SetValue("COD_NNE_IND",login_);
    cod_can=Context.GetValue("COD_CAN");
    PasswdNonCrypte=Context.GetValue("Password");
    passwd =calcMD5(Context.GetValue("Password"));


    v1 = XMLCollection.CreateXMLCursor();
    v1.Load(XMLApplication.AppPath+"Security.xml");
    v2=v1.Select("/Security/Users");
    v3=v2.AppendChild('User','');
    v3.SetValue('ID',cod_can);
    v3.SetValue('Name',login_);
    v3.SetValue('Name_',login_);
    v3.SetValue('Password',passwd);
    v3.SetValue('Infos','ETUDIANTS');
    v4=v3.AppendChild('Groups','');
    v4.SetValue('Group',8889);
    v1.Save(XMLApplication.AppPath+"Security.xml");


    Ce code est mis dans le AfterIntruction de la requête qui créé le candidat dans la base.

    Par la suite je fais un InvokeInstruction sur le service XMLC_Login.

    J'ai dans le contexte les paramètres suivants
    XMLC_UserName
    XMLC_BaseHREF

    Mais j'ai systématiquement l'erreur "ERR_LOGIN_FAILED".

    Je ne comprends pas d'où cela peut venir?

    Il y aurait il eu des modifications entre les 2 versions dans la gestion de la sécurité?

    Merci d'avance.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pour le XMLC_Login, il manque le XMLC_Password !
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci.
    En fait je lui passai le mot de passe mais décrypté !!!

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ah oui en clair, parce que décrypté du MD5, c'un peu dur
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion de la sécurité d'accès
    Par jamal_b dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 21h37
  2. [Access2003]Gestion de la sécurité - Niveau utilisateur
    Par a29595 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2006, 21h14
  3. [EJB2] gestion de la sécurité d'accès
    Par jamal_b dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 13h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 18h01
  5. [FB] Gestion des erreurs et application francophone
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo