1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    4 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 4 759
    Points : 11 107
    Points
    11 107
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut Création d'une calculatrice pour vos applications Access

    Bonjour à toutes et à tous,

    Le forum offre depuis quelque temps déjà, un système qui permet de recueillir votre avis sur nos articles publiés pour vous ; aussi, pour satisfaire cette fonctionnalité, je prends l'inititive de ressortir cet article afin qu'il puisse en bénéficier...

    Je vous rermercie de bien vouloir laisser vos commentaires / avis / remarques sur le tutoriel suivant :

    Création d'une calculatrice pour vos applications Access

    Merci

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2013 et 2016 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut Fonctionnement calculette sous AC 2010

    Bonsoir,
    J' ai crée un calculette en m'inspirant très largement de votre Tuto, je ne suis pas très doué en VBA et bien qu' il me semble avoir respecté vos consigne
    cela ne fonctionne pas les touches - = sont inactive
    pouvez vous m'aider
    Merci
    je vous joins un zip de na base
    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    10 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 10 912
    Points : 16 301
    Points
    16 301

    Par défaut

    Bonjour.

    Sympa comme programme.

    personnellement j'aurai mutualisé le code des boutons "chiffre" avec quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub btnChiffre_Click(prmChiffre as long)
       FlagActionButtons cstr(prmChiffre)
       KeepFocus "btn" & cstr(prmChiffre) 
       ConvertToFRF
    end sub
    et l'utilisation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub btn0_Click()
    ''' Bouton 0 appuyé
    '''------------------------
       call btnChiffre_Click(0)
    End Sub
    Et je pense qu'on peut faire la même chose avec les touches des oppérations.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2015, 16h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 12h24
  3. [musique] création d'une interface pour se simplifier la vie
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2006, 13h21
  4. Quel Framework utilisez vous pour vos application graphiques
    Par zoullou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 14h23
  5. Création d'une GDB pour Firebird
    Par ada_b dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 08h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo