IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

VS2010 avec OpenCV 2.1 : erreur 0xc0150002


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut VS2010 avec OpenCV 2.1 : erreur 0xc0150002
    J'ai installé Visual Studio 2010 Ultimate avec "redistribuables" et OpenCV 2.1

    J'ai suivi les instruction sur le site officiel de OpenCV, mais enfin j'ai un erreur



    Pourriez-vous m'aider comment le résoudre ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    tu est arrivé à résoudre ton erreure ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 72
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par adash Voir le message
    J'ai installé Visual Studio 2010 Ultimate avec "redistribuables" et OpenCV 2.1

    J'ai suivi les instruction sur le site officiel de OpenCV, mais enfin j'ai un erreur



    Pourriez-vous m'aider comment le résoudre ?


    Tu utilise quelle version des dll opencv?? les dll debug ou release??? essaie d'exeuter ton programme en se basant sur les dll de release (cv210.dll ...) et non pas (cv210d.dll ...)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    Bon je sais que ce topic date un peu mais je n'arrive pas a trouver de solution potable sur internet.

    Mon problème est exactement celui décrit plus haut. J'utilise opencv 2.1.0, seven (x86) et VS c++ 2010 express

    Merci d'avance

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à toutes et tous,

    J'ai mis pas mal de temps à chercher comment installer OpenCV avec VC++ 2010 Express sous Windows Seven. Finalement, c'est un assistant qui m'a aidé à l'installer.

    Voici la solution qui a fonctionné pour moi.

    1) Suivre toutes les indications du tutoriel officiel :
    OpenCV-2.1.0 Visual C++ 2010 on Windows 7

    2) Dans "Linker -> Input -> Additional Dependencies..." :
    (Editeur de liens -> entrée -> Dépendances supplémentaire)
    J'ai utilisé les libraires en mode release. (dans ma configuration actuelle, mon programme n'a pas réussi a trouver celle en debug)

    3) Modifier la variable d'environnement PATH pour y intégrer l'emplacement des libraires (dossier "bin" dans le dossier d'installation d'OpenCV) comme sur l'image ci-dessous.



    4) Redémarrer le système et/ou VC++.

    En espérant que ça ait pu aider.

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme Visuel studio C++ avec OpenCV
    Bonjour,
    Le topic date depuis l'année dernière mais les problèmes persistent toujours au fil des années.
    J'ai tout suivi comme le tutoriel de cette page:
    http://opencv.willowgarage.com/wiki/...C%2B%2B_VS2010

    Le minimum quoi pour faire marcher OpenCV avec les la version Express 2010.
    Je fais pareil comme ce qui était indiqué ici pour les variables d'environnement, et je crée une classe main.cpp avec le code suivant comme dans le tuto:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    // OpenCV_Helloworld.cpp : Defines the entry point for the console application.
    // Created for build/install tutorial, Microsoft Visual C++ 2010 Express and OpenCV 2.1.0
     
    #include "stdafx.h"
     
    #include <cv.h>
    #include <cxcore.h>
    #include <highgui.h>
     
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
            IplImage *img = cvLoadImage("funny-pictures-cat-goes-pew.jpg");
            cvNamedWindow("Image:",1);
            cvShowImage("Image:",img);
     
            cvWaitKey();
            cvDestroyWindow("Image:");
            cvReleaseImage(&img);
     
            return 0;
    }

    Mais je ne sais pas est ce que le soucis vient de moi?(mauvaise installation pourtant en suivant tout ce qui était mentionné et sans qu'il me souligne une erreur quelconque pour l'inclusion des librairies ou fautes d'orthographe), ou alors le problème est le visual studio qui me génère cette erreur, sans oublier de préciser qu'il me dit que le projet en Win32 est obsolète , que ce soit en RELEASE ou en DEBUG:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    1>------ Début de la génération*: Projet*: BallsCollision, Configuration*: Release Win32 ------
    1>  main.cpp
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stddef.h(213): error C2371: 'size_t'*: redéfinition*; types de base différents
    1>          predefined C++ types (compiler internal)(19)*: voir la déclaration de 'size_t'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(314): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ',' avant l'identificateur '__nptr'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(315): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(315)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(316): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(316)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(330): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(330)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(331): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(331)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(510): error C2169: 'llabs'*: fonction intrinsèque, ne peut pas être définie
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(514): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdlib.h(514)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(361): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(361): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(361): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(387): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(387): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(386): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(396): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(396): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(395): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(405): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(405): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(404): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(425): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(425): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(425): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(431): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(431): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(431): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(437): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(437): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(437): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(580): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(580): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(579): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(588): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(588): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(587): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(596): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(596): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(595): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(701): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(701): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(701): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(708): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(708): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(708): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(715): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(715): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(715): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(723): error C2065: '__asm__'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(723): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__volatile__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(723): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(723): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(723): error C3861: '__volatile__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(731): error C2065: '__asm__'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(731): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__volatile__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(731): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(731): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(731): error C3861: '__volatile__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(739): error C2065: '__asm__'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(739): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__volatile__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(739): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(739): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(739): error C3861: '__volatile__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(747): error C2065: '__asm__'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(747): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__volatile__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(747): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(747): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(747): error C3861: '__volatile__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(755): error C2065: '__asm__'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(755): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__volatile__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(755): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(755): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(755): error C3861: '__volatile__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(763): error C2065: '__asm__'*: identificateur non déclaré
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(763): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__volatile__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(763): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(763): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(763): error C3861: '__volatile__'*: identificateur introuvable
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(884): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ')' avant ':'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(884): error C2059: erreur de syntaxe*: ')'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\math.h(883): error C3861: '__asm__'*: identificateur introuvable
    1>d:\opencv2.1\include\opencv\cxcore.hpp(51): fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include*: 'algorithm'*: No such file or directory
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

    Et donc on voit bien qu'il des tas de prob avec les classes "math.h" ,"stdlib.h" et "stddef.h", et qu'il signale des erreurs dedans et c'est vraiment incroyable. Je ne comprends vraiment pas ce qui se passe.


    J'ai réessayé à nouveau en créant un autre projet et au lieu de choisir un projet vide, j'ai choisis l'option "entête pré compilée" pour voir que ce n'est pas ça le problème.
    La ce n'est pas la classe "math.h" c'est plutot "wchar.h" ainsi que "stdarg.h" et "stdio.h".
    Sans oublier que parfois j'essayais de changer " _TCHAR* " par " char* " dans la déclaration du "main"
    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    mais ça me donne quand même ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    1>------ Début de la génération*: Projet*: OpenCV_Balls, Configuration*: Release Win32 ------
    1>  stdafx.cpp
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stddef.h(213): error C2371: 'size_t'*: redéfinition*; types de base différents
    1>          predefined C++ types (compiler internal)(19)*: voir la déclaration de 'size_t'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdarg.h(40): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur '__gnuc_va_list'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdarg.h(40): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdarg.h(40): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(335): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(335)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(338): error C2086: 'const char *__restrict__'*: redéfinition
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(337)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(614): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(613)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(616): error C2086: 'const wchar_t *__restrict__'*: redéfinition
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\stdio.h(615)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(168): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(168)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(169): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(169)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(299): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(298)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(300): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(300)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(301): error C2371: '__restrict__'*: redéfinition*; types de base différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(300)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(302): error C2040: '__restrict__'*: les niveaux d'indirection de 'const char **' et de 'wchar_t *' sont différents
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(303): error C2371: '__restrict__'*: redéfinition*; types de base différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(302)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(305): error C2371: '__restrict__'*: redéfinition*; types de base différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(304)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(306): error C2040: '__restrict__'*: les niveaux d'indirection de 'const wchar_t **' et de 'char *' sont différents
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(307): error C2371: '__restrict__'*: redéfinition*; types de base différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(306)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(324): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(323)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(328): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(327)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(330): error C2373: '__restrict__'*: redéfinition*; modificateurs de type différents
    1>          C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(329)*: voir la déclaration de '__restrict__'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(60): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_least8_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(60): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(60): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(61): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_least16_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(61): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(61): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(62): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_least32_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(62): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(62): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(63): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_least64_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(63): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(63): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(64): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_least8_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(64): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(64): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(65): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_least16_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(65): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(65): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(66): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_least32_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(66): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(66): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(67): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_least64_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(67): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(67): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(71): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_fast8_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(71): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(71): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(72): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_fast16_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(72): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(72): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(73): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_fast32_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(73): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(73): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(74): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'int_fast64_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(74): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(74): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(75): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_fast8_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(75): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(75): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(76): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_fast16_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(76): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(76): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(77): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_fast32_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(77): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(77): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(78): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uint_fast64_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(78): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(78): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(91): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'intmax_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(91): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(91): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(92): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant l'identificateur 'uintmax_t'
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(92): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\stdint-gcc.h(92): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(618): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(618): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(618): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(619): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(619): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(619): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(620): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(620): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(620): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(621): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(621): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(621): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(622): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(622): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(622): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(623): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(623): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(623): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(624): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(624): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(624): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(625): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(625): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(625): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(627): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(627): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(627): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(628): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(628): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(628): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(629): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(629): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(629): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(630): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(630): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(630): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(631): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(631): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(631): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(632): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(632): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(632): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(633): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(633): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(633): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(634): error C2143: erreur de syntaxe*: absence de ';' avant '__cdecl'
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(634): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\wchar.h(634): error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

    Alors SVP en relançant ce sujet avec un nouveau problème, pourriez vous m'aider à le résoudre???

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Erreur avec OpenCV 2.4 sur Dev-C++
    Par ezzahout dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 20h51
  2. Erreur LNK2019 avec VS2010 et OpenCV 2.4
    Par Biloy dans le forum OpenCV
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2013, 15h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2012, 18h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo