IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres PHP Discussion :

Code source de l'application exemple du livre zend framework : bien developper en php


Sujet :

Livres PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Code source de l'application exemple du livre zend framework : bien developper en php
    Salut, je cherche les sources de l'appli exemple du livre zend framework: bien développer en PHP de Julien Pauli et Guillaume Ponçon. Le lien indiqué dans le livre ne marche pas, merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    En effet le site http://www.zfbook.fr/, ne fonctionne pas.

    Je vais demander à l'auteur, si il ne peut pas mettre les sources sur DVP.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut zend framework
    Bonjour,
    je cherches moi aussi les sources de l'application du livre Zend Framework Bien développer en php mais ni le premier lien et ni le second qui sont donnés ne fonctionne, la page qui s'affiche est 404 Not Found
    Quelqu'un peut m'aider ????!!!!
    merci à l'avance
    ou si vous connaissez de bon liens d'appli en zend je suis preneuse
    merciiii

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par KAAZ13 Voir le message
    Bonjour,
    je cherches moi aussi les sources de l'application du livre Zend Framework Bien développer en php mais ni le premier lien et ni le second qui sont donnés ne fonctionne, la page qui s'affiche est 404 Not Found
    Quelqu'un peut m'aider ????!!!!
    merci à l'avance
    ou si vous connaissez de bon liens d'appli en zend je suis preneuse
    merciiii

    Salut,

    J'ai le livre mais pas le code source qui va avec et les liens ci-dessus ne marche pas.

    Avez trouver un moyen de récupérer le CS?

    Thx

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Code source de l'application exemple du livre zend framework :bien developper en php
    Bonjour,

    Je dois travailler sur un projet en php et j'ai trouvé un bouquin dans ma bibliothèque sur ce sujet : Zend framework: bien développer. Je bloque un peu sur une partie du code qu'il me manque dans ce livre. Le site indiqué dans le livre n'existe pas / plus. Je suis donc à la recherche du code source (exemples de ce livre).

    Un précédent post avait été fait (voir ici) il y a plus de 4ans et avait été couronné de succès grâce à Maitre Pylos qui avait pu contacter l'auteur et mettre à dispo le code source. Attention, ce n'est pas parce que le post (et donc le livre) sont anciens, que tout est obsolète; Bien au contraire, c'est très bien écrit et je bloque sur des petits trucs (qui m'empêche d'avancer rapidement sur ce sujet).

    Est-ce qu'il serait possible de renouveler cette mise à dispo, où de nous indiquer sur quel site on pourrait trouver les sources ?
    Si quelqu'un a le code sources, je suis bien évidement preneur, dans le cas où il serait impossible de recontacter les auteurs (Julie Pauli & Guillaume Ponçon).

    Merci.
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 23
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila le code source du livre:

    https://www.dropbox.com/s/c6aaj320w9...ok.tar.gz?dl=0

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 120
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    un TRÈS grand merci à toi !
    "En essayant continuellement, on finit par réussir.
    Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche."

    Les Shadocks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2015, 09h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2015, 17h30
  3. Zend Framework Bien développer en PHP
    Par fadex dans le forum Livres
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/04/2012, 10h12
  4. caché le code source d'une application web
    Par silatchom dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo