IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Impression d'une cellule lue comme HTML


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Impression d'une cellule lue comme HTML
    Bonjour,
    J'utilise du html dans les cellules afin de gérer des couleurs en fonction de plusieurs critères.

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="<font color=#ffa500>"+[Objet]+"</font>"+"<font color=#0000ff>"+[Objet1]+"</font>"+"<font color=#00ff00>"+[Objet2]+"</font>"
    Dans les propriétés de l'affichage de la cellule, je choisis lire le contenu de cellule comme HTML.

    Sous infoview, le code html est bien interprété et je visualise le texte en couleur. Cependant quand j'enregistre le rapport sous Excel ou quand j'imprime, j'obtiens le résultat encadré par le code html.

    Est-il possible de ne pas avoir les balises html à l'impression du rapport?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 123
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu me donner l'astuce pour appliquer le code html dans ta cellule ? Je viens d'essayer en suivant tes instructions sauf que je n'ai pas réussi.

    Cette astuce peut-elle me permettre de justifier le texte ?

    Merci,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Christophe29 Voir le message
    Salut,

    Peux-tu me donner l'astuce pour appliquer le code html dans ta cellule ? Je viens d'essayer en suivant tes instructions sauf que je n'ai pas réussi.

    Cette astuce peut-elle me permettre de justifier le texte ?

    Merci,
    Le résultat n'est visible que sous infoview et il me semble que le nombre de caractères (texte) est limité pour une cellule.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 123
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok merci dommage pr l'impression

Discussions similaires

  1. Convertir la mise en forme d'une cellule excel en html
    Par ben_ghost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2017, 17h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2013, 18h10
  3. recuperer la valeur d'une cellule de tableau HTML
    Par cfouc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 13h34
  4. Comment vérouiller la taille d'une cellule [HTML]
    Par White_Angel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 14h19
  5. [HTML] largeur mini d'une cellule de tableau
    Par khayyam90 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo