IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Sortie de Spring Social M1


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut Sortie de Spring Social M1
    Annoncé lors de l'évènement SpringOne 2GX, le nouveau projet dédié à l'accès au réseaux sociaux est mis à disposition dans une première milestone par SpringSource.

    Le but de se projet est de proposer divers *Template pour FaceBook, LinkedIn, Twitter et TripIt. Comme l'annonce SpringSource dans son blog, il aurait été possible de communiquer directement avec ceux-ci en utilisant le RestTemplate du fait qu'ils exposent tous des services REST.

    Cependant, ceux-ci sont protégés par le mecanisme d'OAuth, d'ou l'intérêt de Spring Social qui s'occupe de cette partie.

    Plus d'informations :

    Billet sur le blog Officiel de SpringSource
    Annonce de SpringSource
    Téléchargement
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 0
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut spring social
    J'ai utilisé Spring Social avec jAPS2.0
    c'est très fonctionnel et facile à utilisser

    Rinaldo

Discussions similaires

  1. [Batch] Spring Batch : écriture dans plusieurs sorties
    Par glasgow dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2013, 15h08
  2. Sortie de la 2010 spring (ou 2010.1)
    Par troumad dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2010, 09h55
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2010, 15h56
  4. Sortie de Spring framework 3.0.0 M4
    Par pierre.t dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2009, 02h37
  5. Sortie de Spring 2.5 RC2
    Par djo.mos dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo