IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

AutoCompletion de flash


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut AutoCompletion de flash
    Bonjour

    je viens de découvrir l'EDI d'adobe CS4 pour Flash
    et je suis un peu décu par les limites de l'autocompletion

    ayant beaucoup programmé il y a 10 ans en VB6 je pensais retrouver au moins cette fonctionnalité dans les EDI actuels.

    or l'autocompletion ne marche pas sur ses propres fonctions :-(

    y'a t il un moyen d'arranger cela dans cet EDI ?

    sinon existe t il un programme externe pouvant faire de l'autocompletion ?
    cf mon autre message :
    http://www.developpez.net/forums/d99...-externe-ledi/

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    L'autocompletion est le grand point faible des IDE Flash. Pour coder c'est peut-être mieux de passer à Flash Developer et de recoller le code dans l'IDE.
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon, tu peux utiliser cet éditeur gratuit : FDT PowerFlasher.

    Et pour l'auto complétion, c'est le top.
    Il reconnait même tes classes et méthodes, et il peut créer une méthode / extrait de code à partir de templates pré-définis (par l'utilisateur).

    C'est un des plus puissants pour coder en ActionScript et compiler des swf.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 146
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    est ce que je dois copier /coller le code de FDT vers l'IDE de Flash CS

Discussions similaires

  1. [AS2] AutoComplete - Extension Flash
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 10h39
  2. Probléme Autocompletion + Animation flash
    Par jiryaia dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2010, 21h41
  3. [FLASH][SOCKET] XMLsocket sous Flash
    Par Muetdhiver dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 12h38
  4. Flash & Builder ?
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2002, 09h56
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo