IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire
    Bonjour à tous

    je suis débutant en VBA et j'ai besoin d'une aide de personne confirmée.
    j'essaie de joindre l'application à ma base de donnée " Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire".
    Dans l'exemple téléchargé, le champ IDMember est un champ numérique.
    Dans ma base, le champ IDClient est un champ texte et pose problème.

    Si vous pouviez m'aider à résoudre ce probléme.

    Merci à vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Salut,

    Tu parles de l'exemple d'argyronet:

    Si oui, tu peux mettre des guillemets dans la recherche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim ValueToMatch As String
    ...
    ValueToMatch = Me!IDClient
    ...
    oRS.FindFirst "[" & strPKFieldName & "] = '" & ValueToMatch & "'"
    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remerciement pour la correction
    je tiens à voue remercier pour la solution que vous m'avez suggéré;
    cela fonctionne parfaitement.

    bien à vous, Patrick

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    De rien

    Pensez à mettre le tag [RÉSOLU] ...
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2012, 13h29
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2012, 12h46
  3. [AC-2003] Mise en surbrillance d'un enregistrement dans un formulaire
    Par alainb dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2009, 09h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h18
  5. Mise en surbrillance de l'enregistrement
    Par lerico dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo