IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[8i]ORA-01002: fetch out of sequence


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [8i]ORA-01002: fetch out of sequence
    Bonjour,

    J'ai le problème suivant sur une DB 8.1.7.

    Je suis entré en exception

    s724_pa_lcc2inv.p_load_lcc : ORA-01002: fetch out of sequence

    Que signifie en générale le problème ORA-01002: fetch out of sequence

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    très simple. Par exemple une boucle qui contient un FETCH mais ne sort pas suffisamment tôt. Il doit manquer un EXIT sur <nom_curseur>%NOTFOUND

    http://ora-01002.ora-code.com/

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Cause: In a host language program, a FETCH call was issued out of sequence. A successful parse-and-execute call must be issued before a fetch. This can occur if an attempt was made to FETCH from an active set after all records have been fetched. This may be caused by fetching from a SELECT FOR UPDATE cursor after a commit. A PL/SQL cursor loop implicitly does fetches and may also cause this error.

    Action: Parse and execute a SQL statement before attempting to fetch the data
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

Discussions similaires

  1. fetch out of sequence
    Par mooch dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2008, 22h16
  2. fetch out of sequence
    Par claralavraie dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2006, 15h32
  3. erreur ORA-01002: fetch out of sequence
    Par lazzeroni dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 14h54
  4. [java.sql.SQLException: ORA-01002: fetch out of sequence]
    Par chouchou93 dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2006, 13h05
  5. [PL/SQL + VB] ORA-01002 fetch out of sequence
    Par superfly dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/01/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo