IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS] hello world, bonjour le monde


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [STRUTS] hello world, bonjour le monde
    Bonjour,

    Je souhaiterais réaliser un petit prog qui me permette d'afficher "Hello World" si ma langue est "anglais" ou "Bonjour le monde" si ma langue est "français".
    Je travaille avec Java, SQL Server et je souhaiterais implémenter Struts.

    Merci pour les bons tuyaux, les infos ou le code.
    A+
    Célina

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Struts implémente la gestion des langues (I18N) avec le principe des resources bundles.

    Cela signifie qu'un fichier propeties par langues est nécessaire.


    http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Struts+I18N&btnG=Rechercher&meta=

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 289
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par bulbo
    Et l'oscar de l'HelloWorld le plus complique du monde est attribue a .. roulement de tambour .. CELINA .
    Quoique... le match est serré: http://madchat.org/coding/helloworld.html

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Et oui, j'ai gagné !!!
    Mais je ne connais pas du tout Struts , ce que je n'avais pas précisé dans mon post et du coup je ne savais pas que c'était super simple !
    Mais je suis bien contente , si c'est simple tant mieux, et ça permet de faire rigoler certains, c'est déjà ça !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. hello world
    Par floorfille dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 14h34
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2007, 05h13
  3. Hello world avec JCreator
    Par skunkies dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 12h54
  4. [Débutant] Hello World
    Par Ultiny dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 12h57
  5. [Débutant] hello world jsp tomcat
    Par RENAULT dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo