IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Discussion :

Problème connexion fichier trace


Sujet :

Livres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème connexion fichier trace
    Bonjour à tous,

    Je vous présente mon problème. Je voudrais me connecter à un fichier trace à partir d'un code C#. J'ai créé une simple Console Application pour cela dont voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("Starting...");
                TraceFile myTraceFile = new TraceFile();
                myTraceFile.InitializeAsReader(@"C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS10.MSSQLSERVER\OLAP\Log\FlightRecorderCurrent.trc");
                while (myTraceFile.Read())
                {
                    Console.WriteLine(myTraceFile[0]);
                }
                myTraceFile.Close();
                Console.WriteLine("Done.");
                Console.ReadKey();
            }
    Le problème est que ça plante au niveau de la méthode InitializeAsReader et une exception
    Échec de l'initialisation de l'objet en tant que lecteur.
    est levée, sachant que le fichier existe dans le répertoire indiqué.
    Pourriez-vous SVP m'aider ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu es sur SQL Express? TraceServer utilise une DLL qui n'est pas livré en standard. Il faut installer SQL Tools Standard ou Enterprise.
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Problème connexion base de trace pour logs
    Par walach dans le forum Pentaho
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2011, 11h45
  2. Problème lecture fichier en C++
    Par cali1983 dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2005, 09h36
  3. Problème ouverture fichier par double clic...
    Par sankookai dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 09h13
  4. problème connexion à certaines applications ?
    Par Cornell dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2004, 17h55
  5. Problème avec fichier texte
    Par jpdelx dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo