IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] [$FILES["type"]] Autoriser uniquement 3 Mime


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [Tableaux] [$FILES["type"]] Autoriser uniquement 3 Mime
    Bonjour,
    J'aarive pas à bloquer l'uploader sur plusieurs type mime mais uniquement sur un seul.
    Pourtant je fais un tableau indiquant les valeurs accpetées mais cela ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $authorized_files=array("application/msword","application/pdf","application/rtf");
    		if($userfile_type != $authorized_files)
    		{
    		header('location:erreur.php');
    		}else{
    			move_uploaded_file($_FILES['html']['tmp_name'], 
                         $upfile); 
    }
    Quelqu'un voit ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Citation Envoyé par guy2004
    J'aarive pas à bloquer l'uploader sur plusieurs type mime mais uniquement sur un seul.
    Il y en a juste un de ceux là que tu arrive a bloquer?

    moi je bloc directement par rapport a l'extension avec un array aussi
    comme suis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $ext_possible = array('doc','xls','pub','txt','bmp','jpg','jpeg'); //extension possible
     
    // Vérification de fichiers valide
    if(!in_array(substr(strrchr($_FILES['fichier']['name'], '.'), 1), $ext_possible)){
    	$msgProgress = '**Veuillez sélectionner un fichier de type valide (WORD, EXCEL, PUBLISHER, TEXTE, PHOTO BMP ou JPEG)**';    
    }
    ca marche très bien
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Ca à l'air de bien marcher, je vais suivre ta technique !!
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo