IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Problème avec le block "Embedded MATLAB Function"


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec le block "Embedded MATLAB Function"
    Bonjour,
    Alors voilà j'ai un problème quand j'utilise le block "Embedded MATLAB Function" dans simulink,
    même avec un simple code genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function y = fcn(u)
    %#eml
     
    y = u;
    J'ai à chaque fois le problème suivant :



    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp...
    Merci d'avance.

    J'ajoute que la version que j'ai de MATLAB est la R2010a sur mac os X 10.6.4

    Est ce que cela pourrait être du à une mauvaise version de compileur?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    le compilateur gcc est-il installé sur ta machine? Si non, le plus simple est d'installer xcode.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hey , ouaip c'est exactement à quoi j'avais pensé, mais j'ai vite abandonné l'idée quand j'ai vu que ça faisait plus de 2 Go à télécharger...

    Dans ce cas, je vais prendre mon mal en patience et le télécharger, je vous dis quoi après.

    Merci!

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    xcode est aussi disponible sur ton cd d'installation de snow leopard.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Juste, j'avais zappé l'idée de prendre mon cd ^^ !

    Je viens d'installer xcode, j'ai compilé sous Simulink et ça marche !!!

    Merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur avec (embedded matlab function)
    Par kadjuv dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2010, 22h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 12h27
  3. [Embedded Matlab Function] Problème d'utilisation
    Par berberat dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 16h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 00h13
  5. [phpBB][2] Problème avec un block
    Par nicolaskarp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo