IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Notification Window se ferme trop tôt !


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Notification Window se ferme trop tôt !
    Bonjour,

    Je suis un train d'implémenter un système de Notification un peu à la Outlook avec SL4. Pour ce faire j'utilise le contrôle NotificationWindow qui va m'afficher un content où il faut !

    Jusque là c'est plutôt pas mal...
    Mais j'ai un problème, c'est que au moment du Show de cette modification, on lui passe en argument un DisplayTime qui est sensé être le temps d'affichage de la notification ... sauf que ce n'est pas respecté !
    La fenêtre se ferme 3 secondes avant ... c'est quand même embêtant, surtout que j'affiche un timer dedans !

    Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ? .. et par miracle l'aurai résolu ?

    Merci !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Hello,

    Ton display time est de combien ?
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Il est de 25 secondes ...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Aucune idée alors
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rastapopoulos Voir le message
    La fenêtre se ferme 3 secondes avant ... c'est quand même embêtant, surtout que j'affiche un timer dedans !
    A quel moment démarres-tu le timer ? dans le constructeur ou dans l'évènement Load de ta fenêtre de Notification ?

Discussions similaires

  1. [Dev-Pascal] Mon programme se ferme trop vite après la dernière instruction
    Par am002r dans le forum Autres IDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2007, 10h25
  2. [console windows] se ferme et s'ouvre aussitôt
    Par clemsye dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2006, 17h29
  3. [Free Pascal] La fenêtre console se ferme trop vite
    Par SimoBenz dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 15h45
  4. >> Sessions Windows 2003 SBS trop longues ...
    Par Stef.web dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2006, 21h47
  5. [Système]Windows a fermé ce programme : Generic Host Process
    Par Papy Turbo dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo