IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème téléchargement Android SDK


Sujet :

Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème téléchargement Android SDK
    Bonjour tout le monde,

    Je veux débuter dans android, mais j'arrive pas à télécharger SDK à partir du site officiel. Avez vous des solutions pour ce problème?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    As tu effectué une recherche sur le forum concernant ce problème ?

    Une des solutions proposée (en fonction du réel problème) :
    http://www.developpez.net/forums/d95...t-android-sdk/
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui j'ai consulté mais j'arrive toujours pas à télécharger voilà ce que j'ai comme réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The file link that you requested is not valid. Please contact link publisher or try to make a search.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Chez moi ça fonctionne nikel.
    Au cas où voici le lien direct :
    http://dl.google.com/android/android...07-windows.zip
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ça ne marche toujours pas :S.

    Merci quand même

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    C'est quoi ton fournisseur d'accès ?
    As tu essayé de passer par un proxy ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, d'où je peux avoir l'adresse d'un proxy ?

Discussions similaires

  1. Problème d'installation SDK Android dans Eclipse
    Par Magiceyes dans le forum Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/01/2015, 10h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2014, 22h00
  3. Probléme telechargement ANDROID sdk
    Par badr007 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2010, 23h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 19h20
  5. [Installation] Problème téléchargement Eclipse
    Par Deadpool dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo