IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Créer un champ BLOB


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Créer un champ BLOB
    Salut à tous !

    J'ai besoin de créer un champ BLOB pour l'insertion d'un doc Word direct dans la base !

    J'ai essayé avec la doc mais : Je ne maîtrise pas assez SQLSERVER pour tout piger !

    Bref si une âme charitable avait la gentillesse de l'expliquer les manip à faire se serai top

    Voilà bon appétit et bonne journée


    BWeb

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE TABLE TEST
    (
    ChampBinaire IMAGE NULL
    )
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci bien ! je vais mieux manger ce midi !

    Bonne journée
    By

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une vue avec un champ Blob
    Par Taoueret dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 16h18
  2. Champs BLOB avec une connexion ADO
    Par Ol' dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2004, 19h21
  3. [interbase] transferer un champ blob en par prog
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2004, 10h39
  4. Update d'un champ BLOB
    Par ZeKlubb dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2004, 16h04
  5. faire un insert pour un champ blob
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo