IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Recherche outil gratuit de gestion d'exigences


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 330
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Recherche outil gratuit de gestion d'exigences
    Bonjour,

    Je recherche un bon outil de gestion d'exigences, un peu comme Doors mais en gratuit. Mes critères sont assez classiques : simplicité d'utilisation et de mise en oeuvre, gestion de la traçabilité entre différentes couches d'exigences, produit si possible reconnu et bien supporté, éventuellement versionning.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Je me joins à toi sur cette recherche. Il y a quelques temps j'avais prospecté le domaine, mais n'avais rien trouvé de concluant...

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je me joins à vous. Je suis dans le même cas.

    Il y a Topcased qui lui permet de réaliser des diagrammes d'exigences. Mais il a ses limites :
    - feuille de modélisation pas assez grande
    - très difficile de tracer les exigences
    - ...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut outil gratuit de traçabilité des exigences
    Bonjour,
    voici un l'outil de traçabilité que j'utilise (gratuit): TraceItEasy: traçabilité facile

    il suffit de s'enregistrer pour le télécharger, la doc sur le site
    http://traceiteasy.net/index.php?opt...ions&Itemid=62


Discussions similaires

  1. [Outil] Outil de gestion des exigences
    Par ZZelle dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2019, 22h06
  2. Recherche outil simple de gestion des depenses
    Par olibara dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2009, 23h48
  3. recherche outil de gestion de tests
    Par trois_1 dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 20h43
  4. Recherche outil CMS pour faire de la Gestion Electronique de Documents
    Par mounia.n dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2008, 01h06
  5. [Configuration] Recherche outil de Helpdesk gratuit en PHP
    Par tetram2troy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo