IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave] Impression Recto Verso en un clic


Sujet :

Rave

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Rave] Impression Recto Verso en un clic
    Bonjour,

    Comment faire pour lancer une impression resto-verso avec Rave Report sur un simple clique de bouton ???

    Je n'arrive pas à le faire par code: je dois passer par la fenêtre d'impression afin de paramètrer manuellement...

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    désolé, je n'ai pas de réponse à t'apporter, mais plutot une question ?

    quelle fonction faut - il appeler pour lancer l'impression du rapport ?
    ( j'ai refait l'interface de la preview mais je sais po quelle fonction appeler avec mon bouton "imprimer", si t'as une idée ...)

    petite precision, j'ai essayer d'appeler PrintPage(mon_numero_de_page) mais cela ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // je pensais faire un for avec
    RvRenderPreview.PrintPage(i); // i va de la premiere a la derniere page
    si tu as une solution ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    pour dj_jojo_69 :

    à mon avis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    rvProject1.SelectReport('Nom_du_rapport', False);
    rvSystem1.SystemSetups := rvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
    rvSystem1.DefaultDest := rdPrinter;
    rvProject1.Execute;
    rvproject1.close;

Discussions similaires

  1. impression recto verso
    Par stef33 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 19h13
  2. [CR8] Impression recto-verso
    Par marceline dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2005, 09h46
  3. [CR] Impression recto verso des étiquettes
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2004, 09h07
  4. [VB6] DataReport et Impression Recto-Verso
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2003, 11h18
  5. [CR8.5] Impression Recto verso
    Par L.nico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo