IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Management studio 2005 et base 2008


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Management studio 2005 et base 2008
    j'ai un Microsoft SQL Server Management Studio version 9.00.1399.00 que j'utilise sur des bases SQL 2005 sans pb (inscription de serveurs et connexion bases). avec ce même outils, je sais que l'on ne peut inscrire de serveur 2008, mais il me semble qu'un paramètrage permet de se connecter à une base sql 2008, quel est-il ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par GF69100 Voir le message
    j'ai un Microsoft SQL Server Management Studio version 9.00.1399.00 que j'utilise sur des bases SQL 2005 sans pb (inscription de serveurs et connexion bases). avec ce même outils, je sais que l'on ne peut inscrire de serveur 2008, mais il me semble qu'un paramètrage permet de se connecter à une base sql 2008, quel est-il ?
    merci
    A ma connaissance Non.
    Ce n'est pas possible d'utiliser ssms 2005 pour inscrire un serveur 2008.

    Par contre l'inverse est possible.

    A+
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Il faut pour cela avoir installé au préalable la mise à jour cumulative 5 du service pack 2 de SQL Server 2005

    ++

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut sp2
    j'ai installé le SP2, cela fonctionne, merci
    GF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2005] SSIS 2005 sur base 2008
    Par castorameur dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2011, 11h05
  2. MS Studio 2005 et base SQL 2008
    Par castorameur dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2011, 13h10
  3. Serveurs inscrits dans Management Studio 2005
    Par Rico Nuch dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 18h22
  4. management studio attacher une base, probleme accés web
    Par nicorem dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 11h57
  5. bug sql serveur management studio 2005
    Par ylarvor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo