IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

IP personnalisé sous EDK12.1


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut IP personnalisé sous EDK12.1
    je suis en train de réaliser un projet sous edk qui consiste à créer une IP personnalisé cette IP consiste à réaliser une multiplication de deux nombres
    j'ai écrit une application software qui permet d' afficher les multiplications successives.
    mais j'ai trouvé une erreur lors de la compilation. aidez moi s'il vous plait pour corriger le code
    ci joint le code de l'application software (test.c).
    et les erreur (error) ainsi que le user logic
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 545
    Points : 1 431
    Points
    1 431
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris tu est bloqué par une erreur de compilation. Les méthodes
    xil_io_out32 et xil_io_in32 sont en réalité des macros définies dans xio.h qui n'est pas inclus.

    xil_io_out32 et xil_io_in32 n'apparaissent pas dans le main, donc je pense qu'elle sont appelées par MULTIPLY_mWriteReg et MULTIPLY_mReadReg qui sont elles même des macros. xio.h est il inclus dans multiply.h ?

    Attention tu utilise l'opérateur * pour effectuer une multiplication, ce qui n'est pas très propre en vhdl. Utilise plutôt les bloc DSP du Virtex 4 , qui sont de tête des multiplieurs 18*18.

    Mith

Discussions similaires

  1. Backup RMAN avec un TAG personnalisé sous windows
    Par smaildba dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2012, 10h32
  2. Curseur personnalisé sous firefox
    Par domibigoudi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2010, 09h11
  3. [AC-2007] comment créer un menu personnalisé sous access 2007
    Par lolo2009 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 20h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 19h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo