IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

XML et SEEMAGE


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 107
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut XML et SEEMAGE
    Bonjour,
    j'utilise le logiciel SEEMAGE Publisher, et je souhaiterai savoir comment utiliser le langage XML afin de réaliser des animations et autres.
    Il est possible d'obtenir les lignes de codes XML à partir d'une animation (il y a une commande "voir XML") mais inversement, je ne trouve pas.
    y a t il un éditeur intégré? Sinon, comment utiliser ce type de programmation?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sujet du message: XML et SEEMAGE
    Bonjour,

    Tu peux voir le fichier XML dans seemage. Pour le modifier, tu peux utiliser n'importe quel editeur de XML (notepad, XML Pad etc.).
    Par défaut, les fichiers seemage sont des fichiers SMG. Mais tu peux créer des fichiers smgGeom (concerne la géométrie) et des fichiers smgXml (concerne toue ce que tu vas faire dans l'application comme les animations, configurations etc.).
    La structuration des données est très simple. Regardes l'Aide En Ligne (partie API).
    Vas aussi voir la page :
    http://www.seemage.com/eng/support/seemage_V3.0_novelties_fra.htm

Discussions similaires

  1. [xml] Y'a t il quelqu'un qui connaisse SEEMAGE
    Par cisse18 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 12h46
  2. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29
  3. delphi XML / HTML caractéres speciaux !
    Par adem dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 17h48
  4. Débutant XML
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 12h07
  5. Pas de casse dans les XML
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo