IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Editer des fichiers à distance avec Netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 106
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Editer des fichiers à distance avec Netbeans
    Bonjour,

    Comme le titre l'indique, je souhaite savoir si c'est possible d''éditer des fichiers à distance comme ça se fait avec notepad++(moyennant ftp ).

    j'ai cru comprendre à travers des recherches sur google qu'avec PHP c'est possible de le faire mais pour java j'ai rien trouvé.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 106
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Pas de réponse ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut toujours pas
    Bonjour,

    Non sauf php le permet, le module est un client ssh pour le dépôt de fichier.
    C'est pas top mais fonctionnel.
    Mais je vois ce que tu veux faire, je le fais tous les jours au boulot avec sshfs
    sous linux bien sûr. Je monte les partition distante en local. Tous mes projets sont ainsi sur les serveurs, donc transparent et cerise sur le gateau en local j'utilise netbeans en java, PHP, bash ....

    bien sûr windows ....

    comme quoi un bon linux, debian bien sûr


    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Ouverture des fichiers .java avec netbeans
    Par AngeAbstraction dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2012, 11h55
  2. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  3. [FTP] Editer des fichiers distants
    Par bigtof dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 00h28
  4. [Excel] Générer des fichiers Excel avec PHP et des données SQL
    Par MaTHieU_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 15h46
  5. [NetBeans] generer un fichier jar avec netbeans 5
    Par Invité1 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo