IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

zone de texte et bouton grisés [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 293
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut zone de texte et bouton grisés
    Bonjour,

    J'ai une liste déroulante, une zone de texte et un bouton ok. Les 2 derniers sont non valides ou verrouillé. Lorsque je choisis ma liste déroulante ma zone de texte devient valide. Lorsque je rentre du texte dans ma zone, mon bouton ok devient valide. Je dois passer par du vba ?

    Genre :

    if listederoulante ="" then zonetexte.enable = false

    if zonetexte ="" then boutonok.enable=false

    C'est presque ca ?

    merci par avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 923
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Bonjour scoobydoos,

    Essayes de metre ton code dans les événements après maj de ta liste et de ta zone de texte.

    Un exemple pour la liste:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If liste.ListIndex=-1 then
        texte.Enabled=False
    Else
        texte.Enabled=True
    End If

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 293
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [AC-2010] zone de texte et bouton grisés
    Salut,

    merci c'est ok, j'avais oublié le Else. Fonctionne avec ma liste déroulante et mon bouton OK.

    Merci encore

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JButton] Régler la "Zone de texte" du bouton
    Par knaps dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 16h05
  2. Ouvrir une zone de texte avec un clic bouton
    Par DjBeGi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 15h28
  3. Zones de textes/Etiquettes/Boutons auto-extensibles
    Par Arkham46 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 11h31
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2006, 09h36
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo