IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

Mise en forme circulaire


Sujet :

MXML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Mise en forme circulaire
    Bonjour à tous,

    Débutante en Flex, je souhaite placer des boutons en cercle, comme le montre la copie d'écran.
    Malheuresment, je ne voie pas comment m'en sortir avec les vbox, hbox, moi je cherche une cbox (circular box )...

    Merci par avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Tu trouveras sur la documentation officielle tout ce qu'il faut pour dessiner avec Flex 4. Flex 4 fournit cercle, rectangle et autre forme pour faire tout ce que tu veux.

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.
    Mon problème est essentiellement lié au placement des objets.
    En effet, j'ai réalisé mon découpage dans photoshop, des png, je cherche maintenant à la placer au sein de ma fenêtre Flex et c'est là que je bloque.

    Merci par avance de votre aide.

    Sincèrement.

Discussions similaires

  1. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57
  2. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27
  3. mise en forme rapide d'applets
    Par appletj dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 13h28
  4. Mise en forme HTML
    Par Regis.C dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2004, 11h55
  5. Mise en forme fichier avant Import
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo