IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[ORACLE 10G] Erreur d'excution d'une requete avec 1 database link


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [ORACLE 10G] Erreur d'excution d'une requete avec 1 database link
    Bonjour,

    Lors d'une exécution de cette requête sous un logiciel, j'obtiens de temps à autres ces erreurs.

    Cette requête utilise un DBLINK vers une autre base.

    Pour info, ces 2 bases sont dans la même version Oracle et sur le même serveur.

    Je n'arrive pas à comprendre quelle est la source de ces erreurs !

    Si vous avez déjà rencontré ces erreurs...

    Merci.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    (SQR 5528) ORACLE OCIStmtExecute error 604 in cursor 35:
       ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1
    ORA-16000: database open for read-only access
    ORA-02063: preceding 2 lines from INTERFACECERNERPROD
    SQL:  SELECT ISJT_ENVOI, to_char(ISJT_DATE,'YYYYMMDD'),
          decode(ltrim(rtrim(ISJT_TYPE,' '),'
          '),'2','1',decode(ltrim(rtrim(ISJT_TYPE,' '),'
          '),'5','4',ltrim(rtrim(ISJT_TYPE,' '),' '))), ltrim(rtrim(ISJT_CRTYPE,'
          '),' '), decode(ltrim(rtrim(ISJT_TYPE,' '),'
          '),'3',decode(ISJT_CRTYPE,'CH',ISJT_REGNUM,''),''),
          ltrim(rtrim(ISJT_COMPTE,' '),' '), ltrim(rtrim(ISJT_CPT,' '),' '),
          ISJT_REGNUM, ISJT_IDENT, ltrim(rtrim(ISJT_TYPE,' '),' '),
          ltrim(rtrim(nvl(ISJT_MOND,0),' '),' '), ltrim(rtrim(nvl(ISJT_MONC,0),'
          '),' '), ltrim(rtrim(ISJT_CRCODE,' '),' '), ltrim(rtrim(ISJT_NUMCHEQ,'
          '),' '), ltrim(rtrim(ISJT_DEVISE,' '),' '),
          to_char(ISJT_DATEFAC,'YYYYMMDD'), ISJR_ENVOI,
          to_char(ISJR_DEB,'YYYYMMDD'), to_char(ISJR_FIN,'YYYYMMDD'), ISJR_REGR,
          ltrim(rtrim(ISJR_ETAB,' '),' '), to_char(ISJR_DATINT,'YYYYMMDD'),
          to_char(ISJR_DT_TIERS,'YYYYMMDD'), ISJR_TYPE, ISJR_UTIL  from
          ISJO_RECAP@interfacecernerprod,ISJO_DETAIL_REG@interfacecernerprod where
          1 = 1   and ISJR_ENVOI = ISJT_ENVOI  and ISJR_ENVOI between 19 and 20  
          and ISJR_ETAB = 'R'   and ISJR_TYPE = 'R'  and not exists (select 'X'   
                          from xrnen                    where numxrnen =
          ISJR_ENVOI                      and typxrnen = 'R') order by 1,2,3,4,5,6
     
    Error on line 289:
       (SQR 3722) Could not set up cursor.
     
    SQR: Program Aborting.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Visiblement, l'erreur principale serait que la base INTERFACECERNERPROD est en read-only et que la requête exécutée fait une opération DML ou DDL

    ORA-16000 DATABASE open FOR read-only access
    ORA-02063: preceding 2 LINES FROM INTERFACECERNERPROD
    Un bon lien des erreurs oracle : http://ora-code.com/

    Vu que tu n'as pas cette erreur tout le temps, peux tu vérifier si la base est tout le temps en read-only ?

    Un truc à vérifier (je ne suis pas sur) : Comment sont gérés les gros tris sur des bases en read-only, le tablespace temp en autoextend ?
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. [Mapping] Erreur lors de l'exécution d'une requete d'insert
    Par cced6 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2011, 11h47
  2. [Oracle 10g] Temps d'exécution d'une requête
    Par tux2005 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 13h42
  3. [VB6] exécution d'une requete Insert dans oracle 9.2
    Par krest dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 13h28
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2005, 10h20
  5. [ORACLE 10g] Droits en ligne sur une table
    Par Cerberes dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo