IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle 10G][Debutant] Oracle Enterprise Manager


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut [Oracle 10G][Debutant] Oracle Enterprise Manager
    Salut tout le monde

    Je me demandais pourquoi depuis que j'ai redemarrer ma machine je n'ai plus accés a EM alors que rie n'a changé !

    http://....:5500/em/console

    mon navigateur me dit que c'est impossible de se connecter
    Ce qui veut dire que EM ne se demarre pas au startup de windows ?
    Si cela est vrai pouvez me donner la commande a effectuer svp pour ravoir ma belle interface web avec tous les indicateurs ? lol

    Merci
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    J'ai trouvé la reponse a ma question : http://www.cs.umb.edu/cs634/ora9idoc...a96673/ch5.htm

    "Select the OracleHTTPServer_<Oracle_Home_Name> service."

    C'est étrange ce service je ne l'ai pas alors qu'avant le restart j'etais bien sur la console web !!!
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 128
    Points : 1 957
    Points
    1 957
    Par défaut
    Je pense que tu t’est trompé dans tes recherche.
    Citation Envoyé par NeHuS
    http://....:5500/em/console
    Si la solution que tu a trouvé ne fonctionne pas , test celle-ci .
    • Tu met le service OracleDBConsole en mode manuel , tu reboot la bécanne
    • Dans une fenêtre DOS-Windows tu lance les commandes suivantes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set ORACLE_SID=<SID>
    emctl start dbconsole
    <SID>= le nom de ta base de donnée
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut denisys ^^

    Ta solution fonctionne nikel merci
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Oracle 10g vers Oracle 10g via SSIS 2005
    Par YounesIchou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2010, 12h29
  2. Oracle 10g vers Oracle 10g via SSIS 2005
    Par YounesIchou dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 10h28
  3. [Debutant Oracle 10g Solaris]Installation dans Solaris 10
    Par peuplier dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 07h39
  4. [debutant]oracle 10g XE + table ?!
    Par ChristopheOce dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 08h39
  5. debutant oracle 10g
    Par le_psycho dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo