IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Utilisation de DreamWeaver [Fait]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Utilisation de DreamWeaver
    Bonjour,

    J'utilise DreamWeaver avec mon équipe de développeur mais une question ce pose :

    Quand on est tous a travailler sur un meme site comment faire pour que l'on ne puisse pas modifier un fichier a deux en meme temps ?

    J'ai essayer de configurer un site mais je ne comprends pas car je peux extraire le meme fichier sur deux ordinateur en meme temps mais c'est au moment de la sauvegarde que l'on me prévient qu'il est déjà occupé

    Je souhaiterai savoir comment faire pour que le fichier qui est extrait sur un ordinateur ne puisse pas l'etre sur un autre et non pas au moment de la sauvegarde.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    tu peux utiliser un système comme CVS c'est très pratique :
    http://ricky81.developpez.com/tutori.../introduction/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour l'astuce mais j'ai trouver la solution dans DreamWeaver il y a la gestion des site en multi utilisateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Dreamweaver sur 2 écrans
    Par sebastiez dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2015, 14h02
  2. Images en tranches utilisées dans Dreamweaver
    Par agnesbis dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 10h40
  3. guide utilisation dreamweaver
    Par jenimed dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 16h48
  4. comment j'utilise ma base de ddonné avec dreamweaver
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 20h08
  5. config ftp et dreamweaver pour utilisation php
    Par mariepierre dans le forum 1&1
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2007, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo