IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Architecture Discussion :

Embarquer une application web dans une application cliente


Sujet :

Architecture

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Embarquer une application web dans une application cliente
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une solution performante me permettant d'embarquer une applications web complète (CSS/JAVASCRIPT/Base de données embarquées) dans une application cliente bureau lourde.

    Pour faire simple, j'aimerais pouvoir installer mon application web chez le client (suivant n'importe quel OS si possible) et donc embarquer normalement un serveur web et un système de base (MySQL ou SQLite) via un simple zip à extraire ou une application à installer (je ne veux pas que l'installation soit compliquée à installer)?

    Avez-vous une idée d'architecture que je peux adopter?

    Je vous remercie d'avance

    R1D3M4N

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 354
    Points : 1 419
    Points
    1 419

Discussions similaires

  1. affichage d'une application web dans un poste client
    Par satt_industrie dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2015, 22h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38
  5. [VB ou C++] intégration d'une page web dans une application
    Par devmat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo