IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PL/SQL] Signification du message ORA-106561


Sujet :

Oracle

  1. #1
    PDR
    PDR est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [PL/SQL] Signification du message ORA-106561
    Bonjour,

    J'utilise forms 9 et une base Oracle 9i. Je lance ACCESS 2002 sous windows XP à l'aide de la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AppID PLS_INTEGER; 
    AppID := DDE.APP_BEGIN('C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\MSACCESS.EXE c:\saratano\anomalie\saraftp.mdb', DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);
    je reçois le message suivant :

    FRM-40735 Le déclencheur WHEN-BUTTON-PRESSED a détecté une exception ORA-106561 non traité
    Connaissez-vous la signification de ce message et sur quel site je pourrais avoir l'explication des messages ORACLE ?

    Merci.

    PDR

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    L'erreur ORA-106561 n'existe pas dans Oracle.

Discussions similaires

  1. [SQL] Forum - Dernier message
    Par Oprichnik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/03/2007, 20h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 09h00
  3. [PL/SQL] signification de F_TRACE
    Par atanabe dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 07h35
  4. chercher la signification des messages d'erreurs
    Par von_magnus dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2006, 09h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo