Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut

    Personnellement je vois aucune différence, fin en tout cas ça m'a pas marqué... ni entre chrome 5 et 8 ni entre firefox 3.5 et 3.6...

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de Flaburgan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2010
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2010
    Messages : 1 229
    Points : 3 540
    Points
    3 540

    Par défaut

    tu notes quand même que c'est moins étonnant de ne rien remarquer entre une 3.5 et une 3.6 qu'entre un 5 et un 8.
    Moi je pense que quand on change de numéro de version, donc de 1 à 2 par exemple, rien que graphiquement il devrait y avoir un changement.
    Il faut que quand on lance les deux logiciels et qu'on les regarde côte à côte, on puisse dire "okay, ça c'est la v1, et ça la v2", sans avoir à cliquer sur quoi que ce soit. Même s'il y a du profond changement dans le code derrière, l'utilisateur n'a pas l'impression d'avoir changé de version sinon. Mais puisque google force la maj de son logiciel, c'est peut être fait exprès...
    "Historiquement, techniquement, économiquement et moralement, Internet ne peut pas être contrôlé. Autant s’y faire." Laurent Chemla

    Je soutiens Diaspora*, le réseau social libre.

    Veillez à porter une attention toute particulière à l'orthographe...

    Blog collaboratif avec des amis : http://geexxx.fr

    Mon avatar a été fait par chiqitos, merci à lui !

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 148 394
    Points
    148 394

    Par défaut Edit et Précision

    Sur l'intégration de Google Instant dans les futurs Chrome :

    Concrètement, cela signifie qu'en tapant le début d'une URL dans la barre d'adresse de Chrome (comme "T" pour Twitter), le navigateur propose classiquement une liste de site qui évite à l'utilisateur de taper l'intégralité de l'adresse. La nouveauté tient au fait que la page proposée s'affiche effectivement sans avoir rien d'autre à faire (pas même "Entrée").

    Autant Google Instant paraissait être un peu "gadget", autant cette amélioration fera, visiblement, gagner un temps précieux.

    A voir à l'utilisation donc

  4. #24
    Invité
    Invité(e)

    Par défaut

    en gros si j'ai bien compris les sites qui voudront avoir leurs places dans les propositions faites risque dans un future proche de payé meme si ces sites ne sont pas pertinent dans la recherche

    ils sont malins chez google

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de Flaburgan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2010
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2010
    Messages : 1 229
    Points : 3 540
    Points
    3 540

    Par défaut

    ?! Mais qu'est ce que tu racontes...
    "Historiquement, techniquement, économiquement et moralement, Internet ne peut pas être contrôlé. Autant s’y faire." Laurent Chemla

    Je soutiens Diaspora*, le réseau social libre.

    Veillez à porter une attention toute particulière à l'orthographe...

    Blog collaboratif avec des amis : http://geexxx.fr

    Mon avatar a été fait par chiqitos, merci à lui !

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 148 394
    Points
    148 394

    Par défaut

    Oui, non, c'est pas ça... Me suis mal exprimé visiblement... Instant On dans Chrome, ça prend en compte ton historique, tes marques pages, le référencement "organique" de Google (et pas la partie publicitaire de AdWords), voire tes recherches les plus fréquentes... le tout - sans pub ou sponsoring - fait la liste des sites proposés dans la "Awsome Bar" (appellation reprise à Mozilla), et donc les sites affichés en instantané dans la fenêtre

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50

    Par défaut

    Citation Envoyé par Flaburgan Voir le message
    tu notes quand même que c'est moins étonnant de ne rien remarquer entre une 3.5 et une 3.6 qu'entre un 5 et un 8.
    C'est ta vision des choses

    Pour moi ... du moment que ça marche...
    Les mises à jour sont bien présentes.

    Perso je dis: "j'utilise Chrome" ... c'est tout. Ça peut-être le 8 ou le 35, je m'en contrebalance, je suis sur que c'est la dernière.

    Pour certains d'entre vous le versioning n'a d'égal que l'aspect du navigateur, d'autres disent qu'ils ne voient pas la différence... et alors ? Si chaque mois ils veulent faire une update en fonction de la date du mois 9.1 pour janvier 9.2 pour février etc... ça gêne en quoi ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 328
    Dernier message: 20/10/2011, 10h48
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2010, 07h31
  3. Facebook passe la barre des 500 millions de membres
    Par X-plode dans le forum Actualités
    Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2010, 19h20
  4. Vodeclic passe la barre des 4000 formations
    Par Mejdi20 dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 10h12
  5. Passé la barre des 24k
    Par Ryuuku dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo