IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Fixer la largeur d'une liste déroulante en JSP (ou tronquer son contenu)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fixer la largeur d'une liste déroulante en JSP (ou tronquer son contenu)
    Bonjour,
    Je suis entrain de créer un champ sous forme de liste déroulante dynamique (elle se remplit quand on modifie le contenu d'autres champs).
    Sauf que ma liste prend la largeur de l'élément le plus long qu'elle contient.. J'aimerais du coup, tronquer le contenu de cette liste (quand ça dépasse un certain nombre de caractère) ou en fixer la taille (en largeur).

    Ci-dessous le code de ma liste déroulante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <div id="divMessages">
        <select name="message">
                <option value=""></option>
                <c:forEach var="msg" items="${listMessages}">
                     <option value="${msg}">${msg}</option>
                 </c:forEach>
        </select>
    </div>
    D'avance merci de votre aide..

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Essaye de préciser un style à ton tag <select>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name="message" style="width:300">

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci Nudger de ta réponse,

    En fait ta proposition me fixe la largeur du champ à l'initialisation mais une fois ma liste est remplie automatiquement (en changeant la valeur des autres champs), elle reprend la taille de l'élément le plus long qu'elle contient, et c'est très moche à voir

    Merci tout de même et toute autre proposition est la bienvenue..

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Walou? Je peux considérer que mon truc n'est pas faisable?
    Ou me suis-je pas bien expliqué?
    Merci

Discussions similaires

  1. Remplissage d'une liste déroulante en JSP
    Par ulysse031 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2011, 16h53
  2. Remplissage d'une liste déroulante en JSP
    Par alen22 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 28
    Dernier message: 28/03/2011, 08h13
  3. Largeur d'une liste déroulante
    Par Godard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 14h18
  4. Largeur d'une liste déroulante
    Par Claude Poulin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 17h12
  5. Largeur d'une liste déroulante
    Par Eisy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo