IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utiliser le tOracleTableList - Talend Open Studio


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Utiliser le tOracleTableList - Talend Open Studio
    Bonjour,

    Je débute avec talend, je ne sais pas si ce que je veux faire est possible.

    J'ai une base de données Oracle de 150 tables, la même base de données sur MySql.

    J'ai réussi à synchroniser table par table (j'ai fait 3 tables, pas les 150) les bd Oracle et MySql.

    J'ai donc utilisé un tOracleInput -> tMySqlOutput pour chaque table.

    Y a-t-il une possibilité de récupérer le nom de toutes les tables dans Oracle, pour ensuite boucler sur le tOracleInput -> tMySqlOutPut en plaçant le nom de la table en paramètre?

    J'ai vu qu'il y avait le composant tOracletableList, mais je ne sais pas comment l'utiliser.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 132
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    J'ai vu qu'il y avait le composant tOracletableList, mais je ne sais pas comment l'utiliser.
    http://www.talendforge.org/forum/viewtopic.php?id=9204
    simple recherche sur google

    Y a-t-il une possibilité de récupérer le nom de toutes les tables dans Oracle, pour ensuite boucler sur le tOracleInput -> tMySqlOutPut en plaçant le nom de la table en paramètre?
    Non le schémas doit être renseigner.... le problème n'est pas le fait de récupérer le nom de table, le seul moyen ce serais que toutes tes tables aient le même schémas
    C'est pas impossible de faire qq chose, mais pas avec Talend

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai effectivement réussi à l'utiliser hier, et je suis tombé sur le problème du schéma qui doit être défini à l'avance.

    Je vais donc coder ça moi-même...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2015, 22h59
  2. [Video]Utilisation des composants Talend Open Studio
    Par Fleur-Anne.Blain dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2013, 18h33
  3. [Talend open studio] Comment extraire les données à partir d'Oracle ?
    Par aymengomez dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2009, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo