IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

besoin d'aide dynamic crm


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut besoin d'aide dynamic crm
    bonjour,
    je recherche une aide pour une journée afin d'intégrer une base de donnees ds dynamic crm

    OU


    une journée de presta à l'installation d'une base de donnees (format csv) ds dynamic crm avec presta d'utilisation du crm (admin et user)
    C'est PLUS CLAIR?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Re
    Commence par expliquer avec un peu plus de détail ce que tu aimerais faire, monieric.

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    a première vu tu veut faire de l'intégration de données dans Dynamics, c'est bien cela?

    si c'est ça, tu peux regarder du coté de Talend open studio.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour Eric,

    Si j'ai bien compris, tu demandes une aide ponctuelle pour :
    1. Importer des données depuis un fichier CSV vers Microsoft CRM
    2. Une formation utilisateur pour administrateur et utilisateur "normal" du CRM

    J'ai juste ?

    Il existe pas mal de boîte qui peuvent t'aider dans ce domaine, celle où je travaille se trouve au Luxembourg donc je ne suis pas sûr que ce soit tout près.

    Pour la partie import CSV, tu peux toujours te rendre sur ces sites :
    http://blog.sonomapartners.com/2008/...the-nativ.html
    http://blog.customereffective.com/bl...the-micro.html

    Bàt,
    Olivier

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide code source CRM E-DEAL
    Par Santcho dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2013, 10h41
  2. Besoin d'aide Services Web Dynamics
    Par kevdep dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 16h50
  3. Besoin d'aide pour configurer sugar crm
    Par bil123 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 08h53
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo