IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pb Insertion BDD Sql lorsque ' dans la chaine à insérer


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Pb Insertion BDD Sql lorsque ' dans la chaine à insérer
    Bonjour,
    Je fais une insertion dans ma BDD Sql Server 2000 en récupérant des champs d'un formulaire. Tout se passe bien sauf lorsque j'ai des simples quotes dans la chaine à insérer.
    Qq'un aurait il une solution ?
    Merci d'avance.
    jeff

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    euh oui j'aurais du préciser. Existe t il un autre moyen que de faire un replace ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeff37
    euh oui j'aurais du préciser. Existe t il un autre moyen que de faire un replace ?
    Ben non

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 92
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ben merci ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Insertion BDD SQL Server
    Par drake56 dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/07/2011, 11h20
  2. Insert bdd "SQL error: no such function: read"
    Par lenny32 dans le forum SQLite
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2009, 02h29
  3. insertion via SQL loader dans plusieurs tables
    Par omekiane dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2008, 10h07
  4. [EXCEL/VBA] insertion d'un caractère dans une chaine
    Par rodrigue62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 16h37
  5. réplication d'un BDD sql server dans une BDD mysql
    Par bene86 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo