IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

Logiciel gratuit et simple pour gestion et suivi de son équipe


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Logiciel gratuit et simple pour gestion et suivi de son équipe
    Bonjour à tous,

    Je cherche une logiciel gratuit (open source) de préférence WEB qui permet la gestion et suivi d'une équipe de collaborateurs.

    NB: Mon besoin est vraiment basique. Et je ne cherche pas forcément un outil costaud qui fait le gestion de projet.

    Fonctionnalités:
    • Affectation par le manager des taches et projets aux différents memebres de l'équipe

    • Rapport d'activités hebdomadaire générique à saisir par chaqu'un des membres de mon équipe


    • ......



    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 56
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je viens de mettre en place Projelead afin de l'évaluer sur le projet sur lequel je travail actuellement. Quelques défauts, mais un avantage majeur : il est gratuit!

    Cordialement
    Yann

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci

    j'installe cet outil tout de suite!

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Re,

    Ma première impression: pas mal en fait. J'aime la fonctionnalité: Feuille de temps (timesheet) qui me permettra de suivre sur quoi travaille chaqu'un de mes collaboratreurs.

    A suivre

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel de gestion d'activité.
    Bonjour,

    Je ne pense que votre recherche n'est plus d'actualité, mais sait on jamais.

    Ici: http://www.gladiasoft.com/maj/gcsoft...CSoftv1.00.exe

    Un outil de type freeware qui vous permettra de suivre et gérer votre activité:

    Il permet:
    * Gestion, attachement de documents.
    * Gestion des employés.
    * Création, gestion des devis, factures.
    * Gestion, création d'une base client.
    * Outil de communication intégré.
    * Création, gestion d'une base d'article.
    * Intégration d'un module TVA.
    * Gestion du prévisionnel.
    * Widget permettant de créer vos statistiques.
    * Ergonomie, utilisation très agréable.

    En vous remerciant.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Mini projet pour gestion et suivi d'etudes universitaires
    Par probutionair dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2013, 13h18
  2. SantaLib lance la SantaCorp pour recruter un rédacteur dans son équipe
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 12h13
  3. SantaLib lance la SantaCorp pour recruter un rédacteur dans son équipe
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 12h13
  4. [SGBD gratuite] base simple pour une appli minimale
    Par trollkipu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 13h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo