IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

MySQL Migration Toolkit GRT Shell


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut MySQL Migration Toolkit GRT Shell
    Bonjour,

    Je dois migrer une base de données Oracle vers Mysql. J'ai utilisé l'outil MySQL Migration Toolkit qui fonctionne très bien.
    Cet outil génère deux fichiers "creates.sql" contenant la création de la base mysql et "inserts.sql" contenant les enregistrements de chacune des tables de la base.

    La base étant désormais stable, j'ai besoin de générer quotidiennement le fichier concernant la liste des enregistrements (inserts.sql). J'ai utilisé l'outil GRT Shell afin d'automatiser cette tâche. Je lui ai mis en paramètre le fichier lua créé lors de la migration.
    Résultat : aucune erreur et la base est générée mais pas le fichier.

    Physiquement, je ne sais pas où trouver ce fichier généré.
    Mes connaissances dans ce domaine sont plutôt maigres.

    Merci d'avance à celles et ceux qui pourront apporter une réponse.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    je pense qu'une recherche par date de modification sera plus efficace que le forum.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Fichiers mysql effacés avec MySql Migration Toolkit
    Par bgcombe dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2011, 19h06
  2. Problème d'accents avec MySQL Migration Toolkit
    Par 4rocky4 dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 21h42
  3. [MySQL] MYSQL MIGRATION TOOLKIT n'importe pas tout ?
    Par mabret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 13h10
  4. Probleme avec mysql migration toolkit
    Par maxeur dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2008, 11h18
  5. [nouveauté] MySQL Migration Toolkit
    Par Maximil ian dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo