IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

afficher la liste des relations


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 182
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut afficher la liste des relations
    Bonjour,
    J'ai une petite probléme pour affciher les relations au niveau de DB2

    Au niveau de la base de donnée DB2 exemple :

    Quand je mets J devant la ligne que je cherche avoir des relations avec les autre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Cmd F == Table: M111111.TBALOBAS(T1) =============
             I_PMC_MATRU    B_QSERT_XCFLP C_MLXC_I_KLR
          -----CH(17)------ ----CH(1)---- --SMALLINT--
    *** *********************************** TOP ******
    _J_   AA423651252125212       O               9
    ___   BB423651252125212       O               9
    ___   CC423651252125212       O               9
    ___   DD423651252125212       O               9
    Une table une fenêtre s’ouvert :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Cmd F == Table: M111111.TBALOBAS (T1) ====================== 1 
             I_PMC_MATRU    B_QSERT_XCFLP  C_MLXC_I_KLR
          -----
    *** ******* +-------------JOIN Selection List Prompt--------------+ 
    J     AA426 ù                                                     ù
    ___   BB423 ù     Specify Criteria to Generate Selection List     ù
    ___   CC423 ù                                                     ù
    ___   DD423 ù         1 - All Related Tables                      ù
    ___   6X020 ù         2 - All Tables                              ù
    ___   6X020 ù         3 - All Views                               ù
    ___   6X020 ù                                                     ù
    ___   6X030 ù                    Option ===> 1                    ù
    ___   6X030 ù                                                     ù
    ___   6X040 ù                            (CreatorID.)TableName    ù
    ___   6X040 ù List of Names LIKE ===> M111111.%                   ù
    ___   6X040 +-----------------------------------------------------+
    Quand je met ENTRER alors j’ai cette fenêtre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Cmd F == Table: M111111.TBALOBAS (T1) ====================== 1 OF 547 =
             I_PMC_MATRU    B_QSERT_XCFLP  C_MLXC_I_KLR
          -----
    *** ******* +-------------JOIN Selection List Prompt--------------+ **
    J     AA426 ù
    ___   BB423 ù   +---------Select One or More Related Tables----------+
    ___   CC423 ù   ù Cmd    CreatorID.TableName      From  Type  1 OF 6 ù
    ___   DD423 ù   ù --- ---------------------------------------        ù
    ___   6X020 ù   ù ******************* TOP *******************        ù
    ___   6X020 ù   ù _S_ M111111.TBCVBBAS            DB2  CHILD         ù
    ___   6X020 ù   ù ___ M111111.TBILPBAS            DB2  CHILD         ù
    ___   6X030 ù   ù ___ M111111.TBSDRBAS            DB2  CHILD         ù
    ___   6X030 ù   ù ___ M111111.TBLMPBAS            DB2  CHILD         ù
    ___   6X040 ù   ù ___ M111111.TBQSEBAS            DB2  CHILD         ù
    ___   6X040 ù L ù ___ M111111.TBSDRBAS            DB2  CHILD         ù
    ___   6X040 +-- ù ***************** BOTTOM ******************        ù
    ___   6X050     +----------------------------------------------------+
    .
    Quand je met S pour selectioner + ENTRE ou F3 il reviens a cette fenêtre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Cmd F == Table: M111111.TBALOBAS (T1) ====================== 1 
             I_PMC_MATRU    B_QSERT_XCFLP  C_MLXC_I_KLR
          -----
    *** ******* +-------------JOIN Selection List Prompt--------------+ 
    J     AA426 ù                                                     ù
    ___   BB423 ù     Specify Criteria to Generate Selection List     ù
    ___   CC423 ù                                                     ù
    ___   DD423 ù         1 - All Related Tables                      ù
    ___   6X020 ù         2 - All Tables                              ù
    ___   6X020 ù         3 - All Views                               ù
    ___   6X020 ù                                                     ù
    ___   6X030 ù                    Option ===> 1                    ù
    ___   6X030 ù                                                     ù
    ___   6X040 ù                            (CreatorID.)TableName    ù
    ___   6X040 ù List of Names LIKE ===> M111111.%                   ù
    ___   6X040 +-----------------------------------------------------+
    Mais au début quand je mets entré il affiche les données en relation avec la table M111111.TBALOBAS pour le Matricule : AA423651252125212


    Ma question comment activer cette relation.
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 165
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    C'est un développement maison ton truc ou c'est un outil du marché?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 182
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    non c'est un outil du marché J c'est la commande Join

    Entré dans Princeton et et taper la command join

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    bonsoir

    1. entrer dans princeton
    2. choix DEFINITION
    3. choix RELATIONSHIPS
    4. choix LIST en renseignant creator ID / table name


    ensuite, c'est selon tes besoins


    bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher la liste des connectés à une BDD
    Par GD91 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 14h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 13h58
  3. [commande DOS]: afficher la liste des tâches
    Par mathieu_r dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 09h45
  4. afficher la liste des bases de données dans oracle
    Par dalio2579 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h31
  5. [Tomcat] afficher la liste des attributs en session
    Par michaelbob dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo