IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Lien vers page web php incorecte [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lien vers page web php incorecte
    Bonjour, j'aimerais pouvoir envoyer un email a un ami avec un lien a visiter vers un autre page web.

    Le probleme c est quant j envoie le mail au destinataire. Ce dernier recois le mail mais avec une petite erreur d ecriture du lien que voici

    Merci de testerwww.votelec.net/presentation.php

    le teste du message est coller au lien. je ce je voudrais c est de savoir comment faire pour les séparer dans le code php qui traite les donnees envoyes que voici.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <?php
    
    // Mise en variables simples des valeurs du formulaire contact
       $emaildesti = htmlentities(addslashes($_POST['emaildesti']));   
       $votrenom = htmlentities(addslashes($_POST['votrenom']));   
       $votreemail = htmlentities(addslashes($_POST['votreemail']));   
       $reader = htmlentities(addslashes($_POST['reader']));   
     ligne du lien a envoyer  $reader  .= "www.votelec.net" .$_POST['article'];
       
    ini_set('sendmail_from', 'tonadresse@votelec.net'); 
     
    mail($emaildesti, $votrenom, $votreemail, $reader);
     
       { 
       echo "Le message a bien été envoyé à $emaildesti...";
       } 
    	
    	{ 
       echo ' <p><b><a href="index.html">
    		  Cliquez ici pour revenir à l\'acceuil 
    		  </a></b></p></center> '; 
       } 
    
    $dd = "db_votelec2_1";
    $envoi_prvt_amie = "envoi_prvt_amie"; 
    
         // On vérifie qu'il y a bien eu un envoi de données. 
        // Pour cela, on vérifie que le champ "to" à bien été rempli 
    	
    	if(isset($_POST['emaildesti']));
    	 	 
    	{ 
    	  // D'abord, on se connecte à MySQL
    mysql_connect('MYSQL5.VALIDHOSTING.NET', 'db_votelec2_1', 'tiV11cz3') or die(mysql_error());
    mysql_select_db($dd) or die(mysql_error());
    
    
    // Enregistrement dans la base de donnees 
         mysql_query("INSERT INTO envoi_prvt_amie (emaildesti, votrenom, votreemail, reader) VALUES ('".$emaildesti."', '".$votrenom."', '".$votreemail."', '".mysql_real_escape_string($reader)."')") or die(mysql_error()); 
    					
    	   } 
    
    	     mysql_close(); 
    	 
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    en ajoutant en espace peut-être

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $reader  .= " www.votelec.net" .$_POST['article'];

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers page web avec une action JavaScript
    Par thais781 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2013, 17h59
  2. VBA Lien vers page web
    Par bella1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2010, 14h03
  3. Lien vers pages Php
    Par Jap dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 10h02
  4. redirection vers page web
    Par Remedy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo