IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier/coller des valeurs


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut copier/coller des valeurs
    Bonjour,
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub changement_formule_honoraires()
    If ActiveCell.Offset(0, -1) = 4 Then
            ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-6]*(1+RC[+3])"
    ElseIf ActiveCell.Offset(0, -1) > 4 Then
            ActiveCell.Offset(0, 4).Copy ActiveCell.Offset(0, 0)
    End If
    End Sub
    Comment avec cette structure de copier/coller, on peut ne coller que les valeurs et non la formule complète ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de rvtoulon
    Homme Profil pro
    Agent Technique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent Technique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 042
    Points : 2 003
    Points
    2 003
    Par défaut
    Salut,
    a la place de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveCell.Offset(0, 4).Copy ActiveCell.Offset(0, 0)
    essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveCell.Offset(0, 0).value = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
    ici tu donnes à la cellule de destination la valeur de la cellule source.
    @+

    Si vous avez trouvé la solution à votre problème n'oubliez pas d'appuyer sur
    Et n'oubliez pas de voter en appuyant sur si ce message a repondu à vos attentes.
    Ou sur si ce n'est pas le cas

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour votre réponse, mais ça ne fonctionne pas...!

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de rvtoulon
    Homme Profil pro
    Agent Technique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent Technique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 042
    Points : 2 003
    Points
    2 003
    Par défaut
    Slt,
    si j'ai compris tu veux copier le résultat d'une formule dans une autre cellule et pas la formule complète. Le code que je t'ai donné fait cela.

    Peux-tu dire ce qui ne fonctionne Pas ? Est-ce qu'il ne copie rien? si oui t'a condition est-elle remplie? comme tu utilise les Offset, les données à copier sont-elles dans la bonne cellule.
    d'ailleurs au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveCell.Offset(0, 0).value = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
    tu peux directement mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveCell.value = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
    @+

    Si vous avez trouvé la solution à votre problème n'oubliez pas d'appuyer sur
    Et n'oubliez pas de voter en appuyant sur si ce message a repondu à vos attentes.
    Ou sur si ce n'est pas le cas

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier-coller des valeurs d'une inputbox
    Par benadry dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2014, 11h43
  2. [XL-2007] Copier coller des valeurs
    Par polmic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2014, 13h34
  3. Copier et coller des valeurs
    Par ftrap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2013, 13h55
  4. [XL-2010] Copier/coller des valeurs quand je sauvegarde
    Par Philippe76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2013, 10h18
  5. [XL-2010] Copier/Coller des valeurs d'un onglet a l'autre
    Par chuck95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo