IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Statistiques Discussion :

Statistiques sur un bouton


Sujet :

Statistiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Statistiques sur un bouton
    Bonjour,

    J'ai fais le site internet d'un label de musique. Nous vendons notre musique via paypal.

    Nous proposons donc :
    -un téléchargement de fichier wav payant via paypal
    -un téléchargement de fichier mp3 gratuit

    Je voudrais mettre en place un système de statistiques sur le bouton de téléchargement mp3 gratuit. Dans l'idée, cela me permettrait de comparer le nombre de clic sur le bouton (téléchargement gratuit) avec le nombre de vente du même fichier mais en wav payant, là je peux voir le nombre de clic (vente) via paypal. Mais comment savoir combien de personne ont téléchargé le fichier mp3 ?

    Auriez vous des idées pour faire cela simplement ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 501
    Points
    7 501
    Par défaut
    tu ne peut pas savoir réelement si un fichier est télécharger puisqu'il s'agit d'action cliente. la seule chose que tu puisse faire et d'éventuellement d'éclancher un évènement sur le onclick dans se cas tu peut alors passer par de l'ajax pour renseigner tes stats et forcer le téléchargement du fichier à l'aide de php.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. mousepressed sur un bouton
    Par bibx dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 11h53
  2. [MFC] Boucle sur un bouton
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2004, 11h37
  3. Gérer les clics sur les boutons
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 15h34
  4. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo