IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement du signal Discussion :

demande d’algorithme d'un bloqueur d’ordre 0


Sujet :

Traitement du signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut demande d’algorithme d'un bloqueur d’ordre 0
    j'ai un problème de traitement de signal . j'ai besoin de l'algorithme ( matlab) d'un bloqueur d'ordre 0

    je sais qu'il ya une interface qui me permet d'appliquer ce bloqueur à mon signal,mais j'ai besion de l'algorithme

    mon signal est defini sur matlab comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    F0=10;
    d=[];
    s=[];
    for t=-2:0.001:2
    X=(sin(pi*F0*t))/(pi*t);
    d=[d,t];
    s=[s,X];
    end
    SUBPLOT(2,2,1)
    plot(d,s)
    F0=10;
    d1=[];
    s1=[];
    for t1=-2:0.1:2
    X1=(sin(pi*F0*t1))/(pi*t1);
    d1=[d1,t1];
    s1=[s1,X1];
    end
    SUBPLOT(2,2,2)
    plot(d1,s1)
    F0=10;
    d2=[];
    s2=[];
    for t2=-2:0.05:2
    X2=(sin(pi*F0*t2))/(pi*t2);
    d2=[d2,t2];
    s2=[s2,X2];
    end
    SUBPLOT(2,2,3)
    plot(d2,s2)
    F0=10;
    d3=[];
    s3=[];
    for t3=-2:0.025:2
    X3=(sin(pi*F0*t3))/(pi*t3);
    d3=[d3,t3];
    s3=[s3,X3];
    end
    SUBPLOT(2,2,4)
    plot(d3,s3,'.')

    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    l'algorithme ( matlab)
    De deux choses l'une: ou bien tu connais l'algorithme et il te suffit de le programmer, ou bien tu ne le connais pas et ça n'a rien à voir avec Matlab. C'est pourquoi je transfère cette discussion dans le forum algo/maths.
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je connais pas l'algorithme. veuillez me proposé un algorithme svp

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    Que veux-tu faire avec ce qui sort de ton bloqueur, le dessiner ou le mémoriser (dans un tableau ou un fichier)?
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 14h15
  2. [Rave]Personne ne l'utilise ?? Demande d'info...
    Par Barbibulle dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2002, 23h12
  3. [Kylix] Demande de confirmation Kylix Delphi
    Par mailstef dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2002, 10h17
  4. [CR 8.5][Web] demande de connexion récurrente.
    Par Edison dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2002, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo