IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[User Control] Image indisponible


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre actif Avatar de Truelle
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 31
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut [User Control] Image indisponible
    Salut,

    J'ai créé un UserControl contenant entre autre un control Image avec une image, celle-ci s'affiche correctement pendant l'édition de cet UserControl.
    J'utilise une image qui est compilée dans la dll à la fin car le projet est un Control Library. Pour accèder à l'image, je procéde en écrivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Source="pack://application:,,,/Resources/icon07_13_02.png"
    Jusque là, aucun problème. Mais au moment de l'utilisation de cet UserControl dans un projet WPF classique, tout s'affiche sauf l'image et donc je ne sais pas d'où ça vient, j'ai aucune erreur.

    Si quelqu'un à une idée, merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Pour le faire fonctionner dans ton contexte, il faut utiliser le code :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Image Source="/NamespaceDeTonUserControl;component/Resources/icon07_13_02.png" />

  3. #3
    Membre actif Avatar de Truelle
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 31
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Arf j'allais éditer pour dire que j'avais trouvé exactement comme ta réponse.
    En fait je l'avais déja utilisé, mais comme il y a tellement de façon d'utiliser une ressource, je m'y perds avec tous les URI.

    Merci en tout cas d'avoir répondu si vite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. User Control WPF et ajout d'image dynamique
    Par Moustico dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2010, 12h14
  2. probleme avec l'affichage d'une image dans un user control
    Par cpotiron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2009, 11h30
  3. user control et images
    Par Lacenaire dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2007, 11h24
  4. Affichage d'une image dans un user control
    Par fabfor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 17h13
  5. [VB.NET] Provoquer le rechargement d'un user control..
    Par didoboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo