IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Comment planifier un lot DTS 2000 sous SQL 2005


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Comment planifier un lot DTS 2000 sous SQL 2005
    Bonjour,

    j'ai plusieurs serveurs, une majorité sous SQL 2005 et une minorité sous SQL 2000.

    Je les administre tous avec SQL Server 2005, mais je rencontre un point de blocage sur la planification des lots DTS sous SQL 2000.

    Sous SQL server Agent/Job, je ne sais pas comment associer le lot DTS dans l'étape du job

    Lorsque je regarde les lots DTS déjà en place, je constate qu'il y a ce type d'info :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DTSRun /~Z0x061EF101C4B04F544246D67E9F88B5B8851A4FB32FFF9FE7CFB528E10E0673F39CA3111B1DDCF8CD160E701D161C9077D48B2DBD349119AACE6EE4C62957D35F2D7C62630EF0AC6A23A0591F0AF057AE7F54B9B53792A68247DB7EA381B9AA8A6B7B3C7FABB581A287BCC029A0C6F812E0670CECB1B224AADEA6CE3EDAABBD621CC98100B1EA944C56FDF5
    Bref, une clé que je ne peux connaître via SQL 2005

    Quelqu'un a t'il la solution ???

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Hello,

    Vous pouvez copier la commande du step dans une fenetre CMD.
    Ajouter /!X /!C a la fin.
    !X bloque l'execution du package et !C copie la commande decryptee dans le clipboard de windows.
    Il suffit apres d'ouvrir notepad et de faire un coller pour avoir la commande.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DTSRun /~Z0x061EF101C4B04F544246D67E9F88B5B8851A4FB32FFF9FE7CFB528E10E0673F39CA3111B1DDCF8CD160E701D161C9077D48B2DBD349119AACE6EE4C62957D35F2D7C62630EF0AC6A23A0591F0AF057AE7F54B9B53792A68247DB7EA381B9AA8A6B7B3C7FABB581A287BCC029A0C6F812E0670CECB1B224AADEA6CE3EDAABBD621CC98100B1EA944C56FDF5 /!X /!C

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci Ptit Dje,

    mais je n'ai pas encore de commande dans mon step (c'est bien là le problème ), j'avais juste mis un exemple d'un autre job, mais qui ne lance pas le même lot

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Il suffit de regarder comment fonction DTSRun...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DTSRun /N"<Le nom du package>" /S"<servername>" /E
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...7(SQL.80).aspx

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En effet, c'est tout bête merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DTS] Comment charger un lot DTS
    Par Tueur_a_gage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 11h21
  2. [SQL server 2005]migration lots DTS 2000
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 17h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h35
  4. lots DTS 2000 vers sql server 2005
    Par nyko_kliko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h19
  5. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo