IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

problème d'installation de tomcat 6


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai réussi à l'installer facilement sur mon pc fixe avec windows vista 32bits. Pas besoin d'ajouter les variables JDK et JAVA_HOME

  2. #22
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Ajoute le chemin vers ta jre dans la variable d'environnement path. Chez moi ca marche tres bien tomcat6, or j'ai seven 64bits comme toi.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai enfin réusii, ça à marche.
    J'ai eu une erreur pendant lm'installation ais j'ai fait ignoré et ça fonctionne
    Plus qu'à faire des servlets maintenant

    Merci à tous

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai fermé le serveur et il ne redémarre pas , j'ai un erreur. Ca me gave...............

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est bon, j'ai compris c'est que je l'exécuté pas en tant qu'adminstrateur

  6. #26
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    T'es du genre à te verxer apparemment pour peu, tu commences pas bien dans le monde J2EE, tu risques t'arracher tous les cheveux d'ici là., bon courage
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je sais que je me vexe vite mais j'ai beaucoup de cheveux, lol

  8. #28
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Il est bizarre ton chemin d'installation (jdk1.7.0). La version actuelle étant du 1.6, on a généralement quelque chose comme jdk1.6.0.

    Es-tu sûr de ton chemin ?

    Sinon, l'installation de Tomcat n'est vraiment pas très compliquée, pas plus en 32 bits qu'en 64 bits : un JDK, un unzip et une variable d'environnement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de Tomcat
    Par ramouch dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2014, 17h16
  2. Problème d'installation de tomcat
    Par supcomingenieur dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2013, 19h58
  3. Problème d'installation de tomcat avec Windows 7
    Par seyar666 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2012, 18h21
  4. [TOMCAT] Problème à l'installation du package admin.
    Par TheRussian dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 14h33
  5. [Plugin][Sysdeo] Tomcat : problème d'installation
    Par yizashi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo