IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Erreur lors du démarrage de Weblogic 10 depuis MyEclipe 8.5


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur lors du démarrage de Weblogic 10 depuis MyEclipe 8.5
    salut tout le monde quand je démarre weblogic depuis myeclipse 8.5 je reçois l'erreur suivant :


    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Info> <WebLogicServer> <BEA-000377> <Starting WebLogic Server with Java HotSpot(TM) Client VM Version 11.3-b02 from Sun Microsystems Inc.>
    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Info> <Management> <BEA-141107> <Version: WebLogic Server 10.3.3.0 Fri Apr 9 00:05:28 PDT 2010 1321401
    WebLogic Server 8.1 SP3 Tue Jun 29 23:11:19 PDT 2004 404973 >
    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Info> <Management> <BEA-141223> <The server name myserver specified with -Dweblogic.Name does not exist. The configuration includes the following servers {AdminServer}.>
    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Critical> <WebLogicServer> <BEA-000362> <Server failed. Reason:

    There are 1 nested errors:

    weblogic.management.ManagementException: [Management:141223]The server name myserver specified with -Dweblogic.Name does not exist. The configuration includes the following servers {AdminServer}.
    at weblogic.management.provider.internal.RuntimeAccessImpl.<init>(RuntimeAccessImpl.java:149)
    at weblogic.management.provider.internal.RuntimeAccessService.start(RuntimeAccessService.java:41)
    at weblogic.t3.srvr.ServerServicesManager.startService(ServerServicesManager.java:461)
    at weblogic.t3.srvr.ServerServicesManager.startInStandbyState(ServerServicesManager.java:166)
    at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.initializeStandby(T3Srvr.java:802)
    at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.startup(T3Srvr.java:489)
    at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:446)
    at weblogic.Server.main(Server.java:67)

    >
    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Notice> <WebLogicServer> <BEA-000365> <Server state changed to FAILED>
    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Error> <WebLogicServer> <BEA-000383> <A critical service failed. The server will shut itself down>
    <27 sept. 2010 20 h 20 WET> <Notice> <WebLogicServer> <BEA-000365> <Server state changed to FORCE_SHUTTING_DOWN>

    quelle sera la cause???

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    elle est là la cause:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Management:141223]The server name myserver specified with -Dweblogic.Name does not exist.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Erreur lors du démarrage de la session
    Par iso9mix dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/02/2011, 19h36
  2. Erreur lors du démarrage de JBoss
    Par verbose dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 20h26
  3. Erreur lors du démarrage
    Par mortis dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 17h00
  4. Erreur lors du démarrage de Tomcat depuis Eclipse
    Par Ghislain dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/01/2007, 09h50
  5. Erreur lors du démarrage du service
    Par Tux2B dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo