IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Ou placer une procédure stockée qui sauvegarde toutes les bases ?


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Ou placer une procédure stockée qui sauvegarde toutes les bases ?
    Bonsoir,

    Le titre est évocateur
    Je voudrais sauvegarder toutes mes bases d'un coup et miracle il y a une procédure toute faite :

    http://sqlserver.developpez.com/faq/?page=BCK#BCK10

    Problème, je ne sais pas ou placer cette procédure. pour le moment elle est placé sur "master" mais j'ai des erreurs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    L'option de configuration 'show advanced options' est passée de 0 à 1. Pour installer, exécutez l'instruction RECONFIGURE.
    Msg*15123, Niveau*16, État*1, Procédure*sp_configure, Ligne*51
    L'option de configuration*'xp_cmdshell' n'existe pas ou il s'agit d'une option avancée.
    L'option de configuration 'show advanced options' est passée de 1 à 0. Pour installer, exécutez l'instruction RECONFIGURE.
    Msg*15281, Niveau*16, État*1, Procédure*xp_cmdshell, Ligne*1
    SQL Server a bloqué l'accès à procédure 'sys.xp_cmdshell' du composant 'xp_cmdshell', car ce composant est désactivé dans le cadre de la configuration de la sécurité du serveur. Un administrateur système peut activer l'utilisation de 'xp_cmdshell' via sp_configure. Pour plus d'informations sur l'activation de 'xp_cmdshell', voir "Configuration de la surface d'exposition" dans la documentation en ligne de SQL Server.
    Msg*15123, Niveau*16, État*1, Procédure*sp_configure, Ligne*51
    L'option de configuration*'xp_cmdshell' n'existe pas ou il s'agit d'une option avancée.
    L'option de configuration 'show advanced options' est passée de 0 à 0. Pour installer, exécutez l'instruction RECONFIGURE.
    Msg*3201, Niveau*16, État*1, Ligne*1
    Impossible d'ouvrir l'unité de sauvegarde 'SAUVEGARDE_SQL_SERVER_20100927_190345(C:\Sauvegardes_SQL_Serveur\backup_complet\SAUVEGARDE_SQL_SERVER_20100927_190345.bak)'. Erreur 3(Le chemin d’accès spécifié est introuvable.) du système d'exploitation.
    Msg*3013, Niveau*16, État*1, Ligne*1
    Je l'exécute comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Backup_all_bases 'C:\Sauvegardes_SQL_Serveur\backup_complet', 'bak', 'SAUVEGARDE_SQL_SERVER', 1, 1, 0, 1, 0

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quelle version de SQL Server possédez vous ?

    ++

  3. #3
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    SQL Serveur 2008 au domicile
    SQL Serveur 2005 au travail

  4. #4

  5. #5
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Merci pour le lien, ça fonctionne

    Voici le code à exécuter pour ceux qui passeraient pas là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    EXEC master.dbo.sp_configure 'show advanced options', 1
     
    RECONFIGURE
     
    EXEC master.dbo.sp_configure 'xp_cmdshell', 1
     
    RECONFIGURE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 05/06/2013, 17h08
  2. Modifier une procédure stockée qui efface une partie d'un enregistrement.
    Par Alexandre le Grand dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 04h08
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 04/05/2010, 12h14
  4. [VxiR2] Procédure stockée qui me donne une erreur
    Par jomphh dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 01h38
  5. Placer dans une table temporaire le contenu d'une procédure stockée
    Par Doctor Z dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo